Bolo
- 1 lata de
milho verde sem o líquido
- 1 lata de
leite condensado zero lactose
- 1 colher
(sopa) de manteiga ghee (clarificada)
- 2 ovos
Bata esses ingredientes
no liquidificador.
- 100g de
coco ralado
- mix de
farinhas sem glúten até dar ponto
- 1 colher
(sopa) de fermento em pó
Passe a massa do liquidificador para outro recipiente. Acrescente o coco
ralado e misture. Vá adicionando farinha até ficar no ponto de massa de bolo. Adicione
o fermento em pó. Coloque para assar até dourar e, ao espetar um palito, ele
sair limpo. Quando estiver pronto, vá abrindo a porta do forno aos poucos e
espere um pouco para retirar a fim de evitar que o bolo baixe. Cubra com um
pano.
Cobertura
- calda feita
com 100ml de água e 100ml de açúcar
- coco
ralado queimado e adoçado
Prepare a calda fervendo a água e o açúcar. Faça furos no bolo ainda
quente com um garfo ou palito e vá distribuindo a calda com uma colher grande. Espalhe
o coco ralado por cima.