Untar uma forma de aro no meio ou uma assadeira retangular, reservar.
- 500g de aipim cru
- 100g de coco ralado
Retirar os fios centrais do aipim, ralar no ralo grosso, misturar com o coco ralado e reservar.
Preaquecer o forno a 180 graus.
- 200ml de leite de coco
- 10 colheres (sopa) de açúcar orgânico (ou mais, a seu gosto)
- 1 pítada de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Na batedeira, bater os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar bem cremoso. Adicionar manualmente o leite de coco e o sal. Passar a mistura para uma tigela. Acrescentar o aipim e o coco; por último, o fermento. Se quiser, pode peneirar açúcar no fundo da forma. Despejar a massa, distribuindo-a bem na forma. Levar ao forno até dourar. Servir frio ou gelado.