segunda-feira, 22 de abril de 2019

Bolo de palmito - sem lactose



  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • temperos a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de tomates picados
  • 1 vidro de palmito picado
Faça um refogado de palmito e tomates. Reserve.
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • aproximadamente 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (chá) de fermento em pó
Unte e enfarinhe duas formas de bolo de aro no meio. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.  Preaqueça o forno a 200 graus. Passe a mistura do liquidificador para um recipiente e adicione a farinha aos poucos (até dar ponto de massa de bolo), depois o fermento. Misture o refogado de palmito com a massa, despeje nas formas e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.