- 1 xícara de geleia de bergamota (veja a receita aqui no blog - lembre-se de guardar um pouco para a calda)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pote de iogurte
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
- 200ml de água
Colocar todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bater. Num recipiente separado, diluir a gelatina conforme as instruções da embalagem (ou colocar o pó numa panela pequena, misturá-lo a 5 colheres de sopa de água e derreter em banho-maria, mexendo sempre e cuidando para não passar do ponto). Adicionar a gelatina à mistura no liquidificador e bater mais um pouco. Despejar numa travessa ou numa forma de manjar. Levar à geladeira por algumas horas. Ao servir, decorar com calda de bergamota (feita com um pouco de geleia de bergamota batida no liquidificador com um pouco de água; ferver um pouco; deixar esfriar para usar).
Servir a mousse bem gelada.
Servir a mousse bem gelada.