segunda-feira, 13 de abril de 2015

Frango ou peixe ao creme


  • 1/2 kg de peito de frango ou peixe (o frango deve ser cortado em filés finos - se usar carne congelada, melhor deixar descongelar no refrigerador bem antes para poder excluir bem o líquido)
  • 1 pacote de sopa creme de queijo ou de cebola
Temperar os filés com o pó de sopa creme e distribuí-los num refratário untado.
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  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 copo de requeijão (125g)
  • 50ml de vinho branco
  • 1 caixinha de creme de leite |(200g)
  • pimenta moída e temperos a gosto
  • queijo parmesão ralado
Misturar os ingredientes do creme - menos o queijo parmesão - num recipiente à parte. Despejar sobre os filés. Polvilhar com um pouco do queijo ralado e levar ao forno a 250 graus por uns 25 minutos. Retirar, salpicar com mais um pouco de queijo parmesão e servir acompanhado por arroz, batatas e saladas.
Dica: Se quiser, pode colocar também uma camada de fatias de mussarela e/ou presunto sobre os filés antes de cobri-los com o creme.


(versão baseada em receita obtida em: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-sem-misterio.html )