- 1 moranga
- fatias de queijo
- filés de peito de frango
- massa de tomate, óleo, sal e temperos a gosto
- queijo parmesão ralado
- opcional: um pouco de creme de leite ou requeijão
Enquanto isso, cozinhe o frango (frite levemente em um pouco de óleo, adicione a massa de tomate, o sal e os temperos). Desfie-o e coloque-o de volta no recheio. Cozinhe mais um pouco, deixando secar bem. Ao final, se for o caso, adicione o creme de leite ou requeijão.
Retire a moranga da panela. Corte a parte superior num formato de "tampa". Tire as sementes com uma colher (se "soltar" mais água no interior da moranga, escorra, pois é melhor que não haja líquidos).
Polvilhe as paredes internas da moranga com o queijo parmesão ralado, depois forre-as com as fatias do queijo. Preencha o interior com o recheio de frango, cubra a parte superior com mais fatias de queijo, polvilhe com parmesão e coloque a tampa. Pincele a casca da moranga com óleo ou azeite para dar brilho.
Leve ao forno por uns 20 minutos. Sirva quente.