CREPIOCA
Para 2 crepiocas:
- 200ml de farinha de tapioca
- 1 ovo
- 1 pitada de sal ou 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sugestões de recheio: fatias de queijo, presunto ou peito de peru.
CREPIOCA
DE CLARA
Para 1 crepioca:
- 8 colheres (sopa) de farinha de tapioca
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal ou 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado zero
lactose
- recheio a gosto (no qual pode ser incluída
a gema de ovo restante cozida)
Juntar à clara de ovo primeiro 4 colheres de sopa
da farinha de tapioca. Misturar bem com um batedor de arame. Depois juntar mais
2 colheres, misturar; e, por fim, as últimas 2 colheres e o sal ou o queijo
ralado. Fritar dos dois lados em frigideira antiaderente levemente untada com
óleo. Rechear.