segunda-feira, 18 de junho de 2012

Bom-bocado de aipim e coco

  • 600g de aipim cru
Descasque e lave o aipim. Corte-o ao comprido para retirar os fios. Pique-o em pedaços. Reserve.
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g) - em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal 
  • 1 garrafinha de leite de coco
Bata esses ingredientes no liquidificador. Então, vá acrescentando o aipim picado aos poucos.
  • 100g de flocos de coco ou coco fresco ralado
Quando a mistura do liquidificador estiver um creme bem homogêneo, transfira-a para um recipiente e misture o coco. Despeje numa travessa ou forma untada e leve ao forno até que esteja firme. Depois de retirar do forno, você pode cobrir o bom-bocado com coco queimado e adoçado. Sirva bem gelado, cortado em quadrados.