domingo, 22 de maio de 2011

Bolo de milho verde

Bolo
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
Bata esses ingredientes no liquidificador.
  • 100g de coco ralado

Adicione o coco ralado e bata mais um pouco.

  • 2 copos de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó          
Acrescente metade da farinha e bata mais um pouco. Passe a massa do liquidificador para outro recipiente e vá adicionando mais farinha, misturando bem, até ficar no ponto de massa de bolo. Adicione o fermento em pó. Coloque para assar em forma retangular untada e enfarinhada não muito grande. Quando estiver pronto, deixe um pouco no forno antes de retirar, para não baixar.

Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado     
Faça furos no bolo com um garfo ou palito e cubra com o leite condensado. Espalhe o coco ralado por cima.