segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Torta de sanduíche

  • fatias de pão de forma
  • fatias de presunto
  • fatias de queijo
  • tomates
Forre com fatias de pão o fundo de um refratário quadrado ou retangular untado (se quiser proporcionar uma absorção maior do molho, retire as bordas das fatias). Cubra com uma camada de presunto, outra de queijo e rodelas de tomate. Repita as camadas.
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • pedacinhos de manteiga
  • 1 pitada de sal
Misture os ingredientes e distribua este molho sobre a torta.
  • orégano
  • folhas de manjericão
  • queijo ralado
Salpique com orégano e queijo ralado. Rasgue as folhas de manjericão em pedacinhos e espalhe sobre a torta. Leve ao forno (por uns 20 minutos a 200 graus, ou até que o molho esteja assado). Sirva ainda quente.

Dica: Se preferir fazer a torta em menos tempo, pode usar o micro-ondas em vez do forno convencional, adaptando o tempo conforme necessário.