Torta de sanduíche
- fatias de pão de forma
- fatias de presunto
- fatias de queijo
- tomates
Forre com fatias de pão o fundo de um refratário quadrado ou retangular untado (se quiser proporcionar uma absorção maior do molho, retire as bordas das fatias). Cubra com uma camada de presunto, outra de queijo e rodelas de tomate. Repita as camadas.
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 25g de queijo parmesão ralado
- pedacinhos de manteiga
- 1 pitada de sal
Misture os ingredientes e distribua este molho sobre a torta.
- orégano
- folhas de manjericão
- queijo ralado
Salpique com orégano e queijo ralado. Rasgue as folhas de manjericão em pedacinhos e espalhe sobre a torta. Leve ao forno (por uns 20 minutos a 200 graus, ou até que o molho esteja assado). Sirva ainda quente.
Dica: Se preferir fazer a torta em menos tempo, pode usar o micro-ondas em vez do forno convencional, adaptando o tempo conforme necessário.