- 50g de coco ralado
- 1/2 xícara de tapioca (granulada)
- 1/2 litro de leite de coco caseiro
- 1 pitada de sal
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
Num refratário, misturar a metade do leite com o restante dos ingredientes, menos os ovos. Deixar descansar por um tempo (de 30 minutos a 2 horas). Em seguida, juntar, aos poucos e sem parar de mexer, o resto do leite fervente. Por último, adicionar os ovos, mexendo até incorporar bem.
* Calda de leite de coco - 300ml + 6 colheres de sopa de açúcar, 200ml de leite de coco, 100ml de água (caramelar as 6 colheres de açúcar, juntar os 300ml de açúcar misturados aos 100ml de água, depois acrescentar o leite de coco, mexendo sempre, até obter o ponto desejado).
- 4 colheres (sopa) de açúcar
* Calda de leite de coco - 300ml + 6 colheres de sopa de açúcar, 200ml de leite de coco, 100ml de água (caramelar as 6 colheres de açúcar, juntar os 300ml de açúcar misturados aos 100ml de água, depois acrescentar o leite de coco, mexendo sempre, até obter o ponto desejado).