Versão 1:
- 1 caixinha de pó para gelatina diet de abacaxi (ou outra de cor amarela)
- 1 xícara de água fervente
- 1/2 xícara de água bem gelada
Adicionar a água fervente à gelatina, misturar bem. Acrescentar a água gelada.
Colocar a polpa da manga no liquidificador, adicionar o preparado para a gelatina e moer até ficar bem uniforme. Colocar num refratário ou em taças e levar para gelar.
(receita da Bernardete)
Versão 2:
- 1 caixinha de pó para gelatina diet de abacaxi (ou outra de cor amarela)
- 1 xícara de água fervente
- 50ml de água bem gelada
- 1 garrafinha ou caixinha de leite de coco
- suco de 1 limão
- polpa de 1 manga
- raspas de gengibre
- opcional: 6 folhas de hortelã
Adicionar a água fervente à gelatina, misturar bem. Acrescentar a água gelada.
Colocar no liquidificador o leite de coco, o suco de limão, o gengibre e a manga. Juntar a mistura de gelatina, a hortelã (se for o caso), e bater. Colocar num refratário ou em taças e levar para gelar.
(adaptação a partir de receita fornecida pela Bruna)